Valentine Day Shayari in Hindi for lovers

Valentine Day Shayari

प्यार तो लाखों किए होंगे
पर मेरे जैसा आशिक कोई और नहीं
जितना प्यार तुझसे मैं करूं
कोई और नहीं
Pyar To Lakhon Kiye Hongey
Par Mere Jaisa Aashiq Koi Aur Nahin
Jitana Pyar Tujhase Main Karoon
Koi Aur Nahin

मेरे प्यार की कोई हद नहीं
तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ दिखता नहीं
तुम्हारे सिवा मुझे कुछ याद नहीं
तेरे सिवा मेरे दिल में कोई और नहीं
Mere Pyar Ki Koi Had Nahin
Teri Surat Ke Siva Mujhe Kuch Dikhta Nahin
Tumhare Siva Mujhe Kuch Yaad Nahin
Tere Siva Mere Dil Me Koi Or Nahin

ये भी पढ़ें: Rose Day Shayari in Hindi 2023 | रोज डे शायरी

जो कमी मेरे प्यार में है
मैं उसे भर दूंगा
मुझसे एक बार प्यार कर लो
मैं हजार साल जी लूंगा
Jo Kami Mere Pyar Mein Hai
Main Use Bhar Doonga
Mujhse Ek Bar Pyar Kar Lo
Main Hazar Saal Jee Loonga

जान से बढ़कर कुछ नहीं
और मेरी जान तुम हो
प्यार से बढ़कर कुछ नहीं
और मेरा प्यार तुम हो
Jaan Se Badhkar Kuch Nahin
Aur Meri Jaan Tum Ho
Pyar Se Badhkar Kuch Nahin
Aur Mera Pyar Tum Ho

मेरे दिल में तुझको बसा लूं
मेरे नस नस में तुझको समां लूं
मेरी आंखों में तुझको छुपा लूं
तेरी हर ख्वाहिश मैं बन जाऊं
और तुझको अपना बना लूं
Mere Dil Mein Tujhko Basa Loon
Mere Nas Nas Me Tujhko Saman loon
Meri Aankhon Mein Tujhko Chupa Loon
Teri Har Khwahish Main Ban Jaoon
Aur Tujhko Apana Bana Loon

सपनों में तेरा चेहरा
आँखों में तेरा चेहरा
आईने में तेरा चेहरा
हर जगह तेरा चेहरा
तेरा प्यारा प्यारा चेहरा
Sapano Me Tera Chehara
Aankhon Me Tera Chehara
Aine Me Tera Chehara
Har Jagah Tera Chehara
Tera Pyara Pyara Chehara

सच्चा प्यार हर किसी को नहीं मिलता
प्यार करने वाला हर शख्स सच्चा नहीं होता
Sachcha Pyar Har Kisi Ko Nahin Milta
Pyar Karane Vala Har Shakhs Sachcha Nahin Hota

Valentine Day Shayari

Leave a Comment