Tu Hi Mera Pyar – तू ही मेरा प्यार

Tu Hi Mera Pyar

Shayari,

तू ही मेरा प्यार है और प्यार को निभाना है
तू ही मेरी मंजिल है और तुझको हासिल करना है
तू ही मेरा सपना है और सपना सच होना है
तू ही मेरी जिंदगी है और जीवन साथ बिताना है ||
Tu Hi Mera Pyar Hai Aur Pyar Ko Nibhaana Hai
Tu Hi Meri Manjil Hai Aur Tujhko Haasil Karana Hai
Tu Hi Mera Sapana Hai Aur Sapana Sach Hona Hai
Tu Hi Meri jindagi Hai Aur Jeevan Saath Bitana Hai.

ये भी पढ़ें: Jeevan Mein Pyar Hota Hai Ek Bar – जीवन में प्यार होता है एक बार

तू ही मेरी याद है और तुझको याद रखना है
तू ही मेरा दिल है और दिल में तू धड़कती है
तू ही मेरे आंसू है और पलकों में छुपाना है
तू ही मेरी सांस है और सांस मेरी जान है ||
Tu Hi Meri Yaad Hai Aur Tujhko Yaad Rakhana Hai
Tu Hi Mera Dil Hai Aur Dil Mein Tu Dhadakati Hai
Tu Hi Mere Aansoo Hai Aur Palakon Mein Chupana Hai
Tu Hi Meri Saans Hai Aur Saans Meri Jaan Hai.

तू ही मेरी दुनिया है और दुनिया में रहना है
तू ही मेरा रास्ता है और तेरी ओर चलना है
तू ही मेरी गलती है और गलती सुधारना है
तू ही मेरा रिस्ता है और रिस्ता जोड़ना है ||
Tu Hi Meri Duniya Hai Aur Duniya Mein Rahana Hai
Tu Hi Mera Raasta Hai Aur Teri Or Chalana Hai
Tu Hi Meri Galati Hai Aur Galati Sudharana Hai
Tu Hi Mera Rista Hai Aur Rista Jodana Hai.

#Love Shayari

Leave a Comment