Pyar Bhari Shayari | प्यार पर बेहतरीन शायरी

Pyar Bhari Shayari

Dil Pyar Shayari in Hindi

मेरी सुभा भी तू
मेरी शाम भी तू
तुमको देखे बिना
मेरा दिल नहीं भरता
Meri Subha Bhi Tu
Meri Sham Bhi Tu
Tumko Dekhe Bina
Mera Dil Nahin Bharata

हमें तुमसे प्यार है
ये कैसे बताएं
हमारे दिल में तुम हो
ये कैसे बताएं
Humen Tumse Pyar Hai
Ye Kaise Batayen
Humare Dil MeinTum Ho
Ye Kaise Batayen

ये भी पढ़ें: Mohabbat Shayari | ISHQ मोहब्बत शायरी (2023)

Pyar Shayari 2024

जबसे तुमसे मिले हैं
हम बेचैन रहे हैं
हमारी आँखों में
सिर्फ तुम्हारी तस्वीर है
Jabse Tumse Mile Hain
Hum Bechain Rahe Hain
Humari Aankhon Mein
Sirf Tumhari Tasveer Hai

हमें बस तुम्हें पाने की चाहत है
तुम्हें अपना बनाने की ख्वाहिश है
तुम्हारे साथ जिंदगी बिताने की चाहत है
क्योंकि प्यार जो तुमसे करते हैं
Humen Bas Tumhen Paane Ki Chahat Hai
Tumhen Apana Banane Ki Khwahish Hai
Tumhare Sath Jindagi Bitane Ki Chahat Hai
Kyon Ki Pyar Jo Tumse Karate Hain

मेरी जिंदगी अधूरी थी
बस एक तुमसे प्यार हुआ
और जिंदगी बदल गई
Meri Jindagi Adhuri Thi
Bas Ek Tumse Pyar Hua
Aur Jindagi Badal Gayi

Pyar Shayari in Hindi 2 Line

जब से तुम मेरी जिंदगी में आए हो
कुछ बदला बदला सा हो रहा है
Jab Se Tum Meri Jindagi Mein Aaye Ho
Kuch Badala Badala Sa Ho Raha Hai

उसको कहां पता की
पहली नजर में हम लुट गए
Usko Kahan Pata Ki
Pahali Nazar Mein Hum Lut Gaye

तेरे पीछे हजारों आशिक होंगे
पर सच्चा प्यार सिर्फ हमारा है
Tere Piche Hazaron Aashiq Honge
Par Sacha Pyar Sirf Humara Hai

ये भी पढ़ें: Ishq Shayari | Best इश्क शायरी (2023)

2 Line Love Shayari in Hindi

कैसे बताएं हम के
हमें तुमसे प्यार है
Kaise Batayen Hum Ke
Humen Tumse Pyar Hai

हम प्यार की नशे में खो गए
जब सपने में उनके हो गए
Hum Pyar Ki Nashe Mein Kho Gaye
Jab Sapane Mein Unke Ho Gaye

आप के सिवा किसी और से मोहब्बत नहीं है
जितना भी किया है सिर्फ आप से किया है
Aap Ke Siva Kisi Aur Se Mohabbat Nahin Hai
Jitana Bhi Kiya Hai Sirf Aap Se Kiya Hai

जब से प्यार हुवा है तुमसे
छुपाने लगे हैं हर राज तुमसे
Jab Se Pyar Huva Hai Tumse
Chupane Lage Hain Har Raaj Tumse

Pyar Bhari Shayari

Leave a Comment