Mohabbat Shayari | मोहब्बत पर बेहतरीन शायरी

Mohabbat Shayari

मोहब्बत में शामिल हम भी है
जनाब इश्क हम भी करते हैं
Mohabbat Mein Shamil Hum Bhi Hai
Janab Ishq Hum Bhi Karate Hain

आदतें हमारी बदली हुई है
जब से तुमसे मोहब्बत हुई है
Aadaten Humari Badali Hui Hai
Jab Se Tumse Mohabbat Hui Hai

मोहब्बत तो की थी हमने लेकिन
उसने दिल किसी और से जोड़ा था
Mohabbat To Ki Thi Humne Lekin
Usane Dil Kisi Aur Se Jodha Tha

ये भी पढ़ें: Top 10 Best Pyar Bhari Shayari In Hindi 2023 ! प्यार भरी शायरी

साथ हमारा तुमने छोड़ा मोहब्बत करते करते
दिल हमारा तुमने तोडा मोहब्बत करते करते
Saath Humara Tumne Chhoda Mohabbat Karate Karate
Dil Humara Tumne Toda Mohabbat Karate Karate

तेरी मोहब्बत में कुछ अजब सा नशा है
जिससे हम आकर्षित हुवे
Teri Mohabbat Mein Kuch Ajab Sa Nasha Hai
Jisase Hum Aakarshit Huve

चाहत इतनी है की हकीकत में तेरे ही साथ हो
और सपनों में तेरे ही ख्वाब हो
Chahat Itani Hai Ki Hakeekat Mein Tere Hi Saath Ho
Aur Sapano Mein Tere Hi Khwab Ho

ये भी पढ़ें: Ishq Shayari | Best इश्क शायरी (2023)

हमें जमाने से क्या मतलब
अगर मिल जाए मोहब्बत तुम्हारी
Humen Jamane Se Kya Matalab
Agar Mil Jaaye Mohabbat Tumhari

जब से तुमसे मोहब्बत किया है
हम शायर बने हैं
हमारी शायरी गली गली में मशहूर है
Jab Se Tumse Mohabbat Kiya Hai
Hum Shayar Bane Hain
Humari Shayari Gali Gali Mein Mashahoor Hai

Mohabbat Shayari

Leave a Comment