Main Baadal Nahin – मैं बादल नहीं

Main Baadal Nahin

About Shayari,

When Anyone is in Pure Love, He Just Want to Express his Feelings through Pen and Paper in the form of Words that is what we call Shayari in Hindi. Here in this Shayari a Person Expressing his Feelings through Sun, Cloud, Flower etc. Thus Sharing his True Love to his Loved One. Read the Shayari Listed below, which Tells us that “True Love Never Ends”

 

Shayari,

Main Baadal Nahin

मैं बादल नहीं पर तेरे लिए मैं बारिश बन जाऊं
मैं सूरज नहीं पर तेरे लिए मैं रोशनी बन जाऊं

Main Baadal Nahin Par Tere Liye Main Baarish Ban Jaoon
Main Suraj Nahin Par Tere Liye Main Roshani Ban Jaoon

मैं फूल नहीं पर तेरे लिए मैं खुशबू बन जाऊं
मैं मिट्टी नहीं पर तेरे लिए मैं मंदिर बन जाऊं

Main Phool Nahin Par Tere Liye Main Khushboo Ban Jaoon
Main Mittee Nahin Par Tere Liye Main Mandir Ban Jaoon

मैं आँख नहीं पर तेरे लिए मैं आंसू बन जाऊं
मैं चेहरा नहीं पर तेरे लिए मैं आईना बन जाऊं

Main Aankh Nahin Par Tere Liye Main Aansoo Ban Jaoon
Main Chehara Nahin Par Tere Liye Main Ayina Ban Jaoon

मैं शरीर नहीं पर तेरे लिए मैं सांस बन जाऊं
मैं नींद नहीं पर तेरे लिए मैं सपना बन जाऊं

Main Shareer Nahin Par Tere Liye Main Saans Ban Jaoon
Main Neend Nahin Par Tere Liye Main Sapana Ban Jaoon

मैं गीत नहीं पर तेरे लिए मैं संगीत बन जाऊं
मैं तू नहीं पर तेरा साया बन जाऊं

Main Geet Nahin Par Tere Liye Main Sangeet Ban Jaoon
Main Too Nahin Par Tera Saaya Ban Jaoon

मैं मुंह नहीं पर तेरी आवाज़ बन जाऊं
तेरे लिए मैं जान बन जाऊं

Main Munh Nahin Par Teri Aavaaz Ban Jaoon
Tere Liye Main Jaan Ban Jaoon

#Love Shayari

Leave a Comment