Maa Shayari || माँ पर ख़ूबसूरत शायरी

Maa Shayari

चलती फिरती देवी है
माँ सबको प्यारी है
Chalati Phirati Devi Hai
Maa Sabko Pyari Hai

जो बिना मतलब के मोहब्बत करते हैं
उनको हम मां बाप के नाम से बुलाते हैं
Jo Bina Matalab Ke Mohabbat Karate Hain
Unko Hum Maa Baap Ke Naam Se Bulate Hain

ये भी पढ़ें: Top 10 Motivational Shayari in Hindi 2023 | Best मोटिवेशनल शायरी

जब हम बीमार होते हैं तो
सबसे ज्यादा दुख सिर्फ मां को होता है
Jab Hum Bimaar Hote Hain To
Sabse Jyada Dukh Sirf Maa Ko Hota Hai

मेरी हर परिशानियां दूर हो जाती है
जब मेरी मां की आवाज सुनाई देती है
Meri Har Parishaniyaan Dur Ho Jaati Hai
Jab Meri Maa Ki Aavaz Sunayi Deti Hai

चाहे सुख हो या दुख
मां की मुस्कुराहट पे कोई कमी नहीं
चाहे दिन हो या रात
मां की ममता का कोई कमी नहीं
Chahe Sukh Ho Ya Dukh
Maa Ki Muskurahat Pe Koi Kami Nahin
Chahe Din Ho Ya Raat
Maa Ki Mamata Ka Koi Kami Nahin

Maa Shayari

Leave a Comment