Top 10 Best Dosti Shayari in Hindi 2024 | बेस्ट दोस्ती शायरी

Top 10 Best Dosti Shayari

चमक ते हो सूरज की तरह
मुस्कुराते हो फूलों की तरह
खयाल रखते हो अपनों की तरह
दोस्त तुम हो खुदा की तरह
Chamak Te Ho Suraj Ki Tarah
Muskurate Ho Phoolon Ki Tarah
Khayal Rakhte Ho Apanon Ki Tarah
Dost Tum Ho Khuda Ki Tarah

उसके बिना जीना मुश्किल है
वो मेरी नस नस में समा है
दिल की धड़कनो में बसा है
मेरी यादों में छुपा है
Uske Bina Jeena Muskil Hai
Vo Meri Nas Nas Mein Sama Hai
Dil Ki Dhadkano Mein Basa Hai
Meri Yaadon Mein Chhupa Hai

मेरे दिल में तेरी धड़कन
तेरी साँसे मेरी जान
तेरी बातें सुबह शाम
दोस्त तू है मेरी शान
Mere Dil Mein Teri Dhadkan
Teri Saanse Meri Jaan
Teri Baaten Subaha Sham
Dost Tu Hai Meri Shaan

एक दोस्त जिंदगी बदल सकता है
हर पल खुशियां दे सकता है
अपनी मंजिल तक पहुंचा सकता है
क्यों की दोस्त अपना होता है
Ek Dost Jindagi Badal Sakta Hai
Har Pal Khushiyan De Sakta Hai
Apani Manjil Tak Pahuncha Sakta Hai
Kyon Ki Dost Apana Hota Hai

लोग प्यार करते हैं
हम प्यार से डरते हैं
लोग दोस्ती करते हैं
हम दोस्ती निभाते हैं
Log Pyar Karte Hain
Hum Pyar Se Darte Hain
Log Dosti Karte Hain
Hum Dosti Nibhate Hain

ये भी पढ़ें: Top 10 Best Dil Shayari in Hindi | बेस्ट दिल शायरी

दोस्ती और प्यार दोनो में फर्क इतना है की
दोस्त जान देता है और प्यार जान लेता है
Dosti Aur Pyar Dono Mein Fark Itana Hai Ki
Dost Jaan Deta Hai Aur Pyar Jaan Leta Hai

जीने की नई उम्मिद बने हो तुम
मेरी जिंदगी की खुशियां हो तुम
दिल की धड़कनो में बसे हो तुम
मेरा सच्चा यार कह लाते हो तुम
Jeene Ki Nayi Ummid Bane Ho Tum
Meri Jindagi Ki Khushiyaan Ho Tum
Dil Ki Dhadkano Mein Base Ho Tum
Mera Saccha Yaar Kaha Laate Ho Tum

दोस्त एक जैसे नहीं होते हैं
कुछ हसाते हैं तो कुछ रुलाते हैं
कुछ रिश्ता जोड़ते हैं तो
कुछ रिश्ता तोड़ते हैं
Dost Ek Jaise Nahin Hote Hain
Kuch Hasate Hain To Kuch Rulate Hain
Kuch Rishta Jodte Hain To
Kuch Rishta Todte Hain

एक खूबसूरत सा रिश्ता मिल गया
जो दोस्ती से प्यार में बदल गया
Ek Khubsurat Sa Rishta Mil Gaya
Jo Dosti Se Pyar Mein Badal Gaya

फर्क तो लोगों की सोच में है
नहीं तो दोस्ती भी प्यार से कम नहीं है
Fark To Logon Ki Soch Mein Hai
Nahin To Dosti Bhi Pyar Se Kam Nahin Hai

Top 10 Best Dosti Shayari

Leave a Comment