Best Khayal Shayari in Hindi | ख्याल शायरी | Khyal Shayari

Best Khayal Shayari in Hindi

तेरे ख्यालों में रहते हैं
हम कितना पागल प्रेमी है
Tere Khayalon Mein Rahate Hain
Hum Kitana Pagal Premi Hai

इश्क करना तो हर किसी को आता है
लेकिन ख्याल सिर्फ सच्चा आशिक रखता है
Ishq Karna To Har Kisi Ko Aata Hai
Lekin Khayal Sirf Saccha Aashiq Rakhta Hai

खुदा की कसम
मेरे ख्यालों में,
मेरी यादों में,
मेरे ख्वाबों में,
मेरी इन आँखों में,
सिर्फ तुम हो
Khuda Ki Kasam
Mere Khayalon Mein,
Meri Yaadon Mein,
Mere Khwabon Mein,
Meri In Aankhon Mein,
Sirf Tum Ho

जगह मेरी थी,
मगर ख्याल उसका था
Jagah Meri Thi,
Magar Khayal Uska Tha

ये भी पढ़ें: Best Guzar Shayari – गुज़र शायरी

ख़याले हज़ारों आते हैं
एक वही होती है उन ख्यालों में
Khayale Hazaron Aate Hain
Ek Vahi Hoti Hai Un Khayalon Mein

तेरे ख्यालों में हम बे ख्याल हैं
ना दिन रात का ख्याल है, ना जीने की आशा है
Tere Khayalon Me Hum Be Khayal Hai
Na Din-Raat Ka Khayal Hai, Na Jine Ki Aasha Hai

बार बार तेरा ख्याल आता है
ख्यालों ख्यालों में कहीं प्यार ना हो जाये
Bar Bar Tera Khayal Aata Hai
Khayalon Khayalon Mein Kahi Pyar Na Ho Jaye

तेरे ख्यालों में, तेरी ही यादों में
सूनी सूनी राहों में, तेरा ही इंतज़ार में
गुजरती है मेरी जिंदगी
Tere Khayalon Mein, Teri Hi Yaadon Mein
Suni Suni Raahon Mein, Tera Hi Intezaar Mein
Gujarti Hai Meri Jindagi

Best Khayal Shayari in Hindi

Leave a Comment