Barish Shayari | बारिश पर बेहतरीन शायरी

Love Barish Shayari

बारिश ना
होते हुए भी
हम भीगे हुए हैं
डूबे हुए हैं
तेरे प्यार में
Baarish Na
Hote Huve Bhi
Hum Bhige Huve Hain
Dube Huve Hain
Tere Pyar Mein

कही फिसल न जाऊं
इन भीगी हुई राहों में
जैसे फिसले हुए हैं
तेरे प्यार में
Kahi Phisal Na Jaoon
In Bhigi Huvi Raahon Mein
Jaise Phisale Huve Hain
Tere Pyar Mein

बारिश की बूंदों से
घिरे हुए हैं
हम तुम्हारी यादों में
खोए हुए हैं
Baarish Ki Bundon Se
Ghire Huve Hain
Hum Tumhari Yaadon Mein
Khoye Huve Hain

सावन बारिश शायरी

सावन की बरसात में
हुई मुलाकात तुमसे
बूंदों की महफिल में
हुई मोहब्बत तुमसे
Savan Ki Barsaat Mein
Huvi Mulaakat Tumse
Bundon Ki Mahafil Mein
Huvi Mohabbat Tumse

ये भी पढ़ें: Top 10 Best Dil Shayari in Hindi | बेस्ट दिल शायरी

मौसम बारिश शायरी

बारिश की मौसम में
तेरी इन राहों पे हम
तेरे इंतजार में
खड़े हैं
Baarish Ki Mausam Mein
Teri In Raahon Pe Hum
Tere Intazaar Mein
Khade Hain

बारिशों से
बदला हुआ मौसम
प्यार की बूंदों से
भीगा हुआ मौसम
Baarishon Se
Badala Huva Mausam
Pyar Ki Bundon Se
Bhiga Huva Mausam

2 Line Barish Shayari

जब से तुमको खोया है
आँखों से बरसात हो रही है
Jab Se Tumko Khoya Hai
Aankhon Se Barsaat Ho Rahi Hai

बरसात की रात हो
हमारी बाहों में तुम हो
Barsaat Ki Raat Ho
Humari Baahon Mein Tum Ho

बारिश की बूंदों में भीग लिया करो
हर पल हमसे इश्क कर लिया करो
Baarish Ki Bundon Mein Bhig Liya Karo
Har Pal Humse Ishq Kar Liya Karo

2 Line Rain Shayari

जब से तुमको मिले हैं
प्यार की बरसात होने लगी है
Jab Se Tumko Mile Hain
Pyar Ki Barsaat Hone Lagi Hai

मेरी गुजारिश इतनी है की बारिश हो
और उसमे सिर्फ हम और तुम हो
Meri Gujarish Itani Hai Ki Baarish Ho
Aur Usme Sirf Hum Aur Tum Ho

जब जब बारिश होती है
तेरी याद हमेशा आती है
Jab Jab Baarish Hoti Hai
Teri Yaad Hamesha Aati Hai

पहली बारिश शायरी

पहली बारिश की तरह
तुमसे पहली नज़र में प्यार हुआ
Pahali Baarish Ki Tarah
Tumse Pahali Nazar Mein Pyar Hua

Leave a Comment