Aaja Shaam Hone Aayi – आजा शाम होने आई शायरी

Aaja Shaam Hone Aayi

Aaja Shaam Hone Aayi
Tu Kyon Hai Itani Ghabarayi
Maine Bas Dil Ki Baat Hai Batayi
Tu Mujhko Pasand Hai Aayi
Isliye Maine Hai Batayi
आजा शाम होने आई
तू क्यों है इतनी घबराई
मैंने बस दिल की बात है बताई
तू मुझको पसंद है आई
इसलिए मैंने है बताई

Tune Mujhko Hai Tadapayi
Tujhe Samajh Me Kyon Nahi Aayi
Mujhe Bas Teri Yaad Hai Satayi
Tujhe Samajh Me Kyon Nahi Aayi
Hai Pyar, Tere Liye Aayi
तूने मुझको है तड़पाई
तुझे समझ में क्यों नहीं आई
मुझे बस तेरी याद है सताई
तुझे समझ में क्यों नहीं आई
है प्यार, तेरे लिए आई

Leave a Comment