चाँद पर बेहतरीन शायरी
मेरी आँखों में छुपा है
मेरे ख्वाबों में बसा है
चाँद भी देखूं तो, चेहरा उसका है…
Meri Aankhon Me Chupa Hai
Mere Khwabon Me Basa Hai
Chand Bhi Dekhun To, Chehra Uska Hai…
बादलों में हो, ए चाँद
फिर भी तुम कितनी खूबसूरत हो…
Baadalon Mein Ho, Aye Chand
Phir Bhi Tum Kitani Khubsurat Ho…
चांद है गोल, तू है अनमोल
कैसे बताएं अपना दिल खोल…
Chand Hai Gol, Tu Hai Anamol
Kaise Batayen Apana Dil Khol…
ये भी पढ़ें: Best Khayal Shayari in Hindi | ख्याल शायरी | Khyal Shayari
तू एक चांद, मै तेरा दीवाना
लगता है तू ही मेरी हसीना…
Tu Ek Chand, Mai Tera Diwana
Lagta Hai Tu Hi Meri Haseena…
उसके चेहरे के सामने कम लगा
चाँद खूबसूरत था मगर फीका लगा…
Uske Chahare Ke Samne Kam Laga
Chand Khubsurat Tha Magar Phika Laga…
मुझे आदत लगी है तेरे पीछे पीछे आने की
मुढके देख लो एक बार इतनी जल्दी क्यों है जाने की…
Mujhe Aadat Lagi Hai Tere Piche Piche Aane Ki
Mudhake Dekh Lo Ek Baar Itni Jaldi Kyu Hai Jaane Ki…
तू खूबसूरत चांद जैसी
आंखें तेरी गुलाब जैसी
लगती हो परी जैसी…
Tu Khubsurat Chand Jaisi
Aankhen Teri Gulab Jaisi
Lagati Ho Pari Jaisi…
ये भी पढ़ें: Barish Shayari | बारिश पर बेहतरीन शायरी
चांदनी रातों में
तुम को देखा करते हैं
जितना तुमसे प्यार करें
उतना कम लगता है…
Chandani Raaton Mein
Tum Ko Dekha Karate Hain
Jitana Tumse Pyar Karen
Utana Kam Lagata Hai…
बेचैन था मै सोया न रात भर
बिन तेरे मै चला गया था चांद पर…
Bechain Tha Mai Soya Na Raat Bhar
Bin Tere Mai Chala Gaya Tha Chand Par…
बिन तेरे एक पल भी रहा न जाए
यादों में तेरी ना नींद आए ना चैन आए…
Bin Tere Ek Pal Bhi Raha Na Jaaye
Yaadon Mein Teri Na Neend Aaye Na Chain Aaye…
तू चाँद का टुकड़ा, चांद जैसा रूप
मेरी ही नजर लगे, कितना सुन्दर रूप…
Tu Chand Ka Tukda, Chand Jaisa Roop
Meri Hi Nazar Lage, Kitana Sundar Roop…
दिल में तुमको सजाया है
चाँद को दिल में छुपाया है…
Dil Mein Tumko Sajaya Hai
Chand Ko Dil Me Chupaya Hai…
चाँद पर बेहतरीन शायरी