Guzar Shayari – बेहतरीन गुज़र शायरी

Guzar Shayari

हसीन पल यूं ही गुजर जाते हैं
एक सपने की तरह
Haseen Pal Yun Hi Guzar Jaate Hain
Ek Sapane Ki Tarah

दिल के इस दर्द को मिटाएं कैसे
तेरे साथ गुजारा पल भुलाए कैसे
Dil Ke Is Dard Ko Mitayen Kaise
Tere Saath Guzara Pal Bhulaye Kaise

ये भी पढ़ें: Best Khayal Shayari in Hindi | ख्याल शायरी | Khyal Shayari

तुमको देखे बिना
हमारी जिंदगी नहीं गुजरती
तुमको मिलने के लिए
हम रोज बहाने बनाते हैं
Tumko Dekhe Bina
Humari Jindagi Nahin Guzarti
Tumko Milane Ke Liye
Hum Roj Bahane Banate Hain

तेरे साथ गुजारा पल
मेरी जिंदगी की
सबसे हसीन पल है
जो आज भी मेरे साथ है
Tere Saath Guzara Pal
Meri Jindagi Ki
Sabse Haseen Pal Hai
Jo Aaj Bhi Mere Saath Hai

हम तेरी ही यादों में
तेरी गलियों से गुजरते हैं
तेरे बिना
हम रोने लगते हैं
Hum Teri Hi Yaadon Mein
Teri Galiyon Se Guzarte Hain
Tere Bina
Hum Rone Lagate Hain

Guzar Shayari

Leave a Comment