Dil Shayari | दिल पर बेहतरीन शायरी

Dil Shayari

दो दिल के
एक जान
Do Dil Ke
Ek Jaan

ना हम तुमसे कहते हैं
ना तुम हमसे
पर दोनो की दिलों में
एक ही बात है
Na Hum Tumse Kahate Hain
Na Tum Humse
Par Dono Ki Dilon Mein
Ek Hi Baat Hai

दिल की नज़रों से
तुम को प्यार किया है
अब ना दिल हमारे पास है
ना ही हमारी जिंदगी
Dil Ki Nazaron Se
Tum Ko Pyar Kiya Hai
Ab Na Dil Humare Paas Hai
Na Hi Humari Jindagi

दिल की कहानी में
सिर्फ तुम को जगह है
Dil Ki Kahani Mein
Sirf Tum Ko Jagah Hai

हमारा दिल भी क्या चीज़ है
जो अजनबी को अपना बना लेता है
Humara Dil Bhi Kya Cheez Hai
Jo Ajanabi Ko Apana Bana Leta Hai

ये भी पढ़ें: Top 10 Best Dosti Shayari in Hindi 2023 | बेस्ट दोस्ती शायरी

चाहत से ज्यादा तुमसे प्यार किया है
जरूरत से ज्यादा तुमको याद किया है
हद से ज्यादा तुमको दिल में बसाया है
और मुझमे तुमको समाया है
Chahat Se Jyada Tumse Pyar Kiya Hai
Jaroorat Se Jyada Tumko Yaad Kiya Hai
Had Se Jyada Tumko Dil Mein Basaya Hai
Aur Mujhme Tumko Samaya Hai

धोका उसने मुझको दिया
लेकिन दर्द दिल को हुआ
Dhoka Usane Mujhko Diya
Lekin Dard Dil Ko Hua

मेरे दिल के शहर में
सिर्फ तुम हो
इस शहर में सिर्फ तेरी
आवाज़ है
Mere Dil Ke Shahar Mein
Sirf Tum Ho
Is Shahar Mein Sirf Teri
Aavaz Hai

ऐ दिल !
मत कर तू इतना प्यार किसी से
अगर दिल टूट जाए तो पछताएगा
Ye Dil !
Mat Kar Tu Itana Pyar Kisi Se
Agar Dil Toot Jaye To Pachatayega

जब से तुमको दिल में बसाया है
सिर्फ तेरा ही ख्याल है
Jab Se Tumko Dil Mein Basaya Hai
Sirf Tera Hi Khyal Hai

Dil Shayari

Leave a Comment