Ishq Shayari | इश्क़ पर बेहतरीन शायरी

Ishq Shayari

तेरे इश्क की समंदर में खोए हुए हैं
गहरायी जाने बिना हम डूबे हुए हैं
Tere Ishq Ki Samander Mein Khoye Huve Hain
Gaharayi Jane Bina Hum Dube Huve Hain

इश्क तुमसे है
इश्क तुम पे रहेगा
हम रहे या ना रहे
इश्क हमेशा रहेगा
Ishq Tumse Hai
Ishq Tum Pe Rahega
Hum Rahe Ya Na Rahe
Ishq Hamesha Rahega

इश्क में जो सुकून मिलता है
इश्क में जो खुशी मिलती है
इश्क में जो मजा मिलता है
वो और किसी में नहीं मिलता
Ishq Mein Jo Sukun Milata Hai
Ishq Mein Jo Khushi Milati Hai
Ishq Mein Jo Maza Milata Hai
Vo Aur Kisi Mein Nahin Milata

ये भी पढ़ें: Top 10 Best Pyar Bhari Shayari In Hindi 2023 ! प्यार भरी शायरी

लक्ष्य हमारा तुम पे है
इश्क हमारा तुमसे है
बात हमारी तुमसे है
क्या तुम्हें हमसे इश्क है ?
Lakshya Humara Tum Pe Hai
Ishq Humara Tumse Hai
Baat Humari Tumse Hai
Kya Tumhen Humse Ishq Hai ?

इश्क ने बहुत सारे जाने ली है
फिर भी ना इश्क करने वालों की
कमी है ना मरने वालों की !
Ishq Ne Bahut Saare Jaane Li Hai
Phir Bhi Na Ishq Karane Vaalon Ki
Kami Hai Na Marane Vaalon Ki !

उस महफिल में
हम भी शामिल थे
इश्क की नज़रों से हम
तुम्हारे इंतजार में थे
Us Mahafil Mein
Hum Bhi Shamil The
Ishq Ki Nazaron Se Hum
Tumhare Intazaar Mein The

जब से तुमसे इश्क हुआ है
हमें कुछ अजब सा हो रहा है
Jab Se Tumse Ishq Hua Hai
Humen Kuch Ajab Sa Ho Raha Hai

ये भी पढ़ें: Mohabbat Shayari | ISHQ मोहब्बत शायरी (2023)

हर पल तेरे साथ बिताना है
हर वक्त तुमसे इश्क करना है
Har Pal Tere Sath Bitana Hai
Har Waqt Tumse Ishq Karna Hai

हाल हमारा क्या बतायें
तुमसे भी बुरा है
जब से तुमसे इश्क हुआ है
तुम्हारा ही ख्याल है
Hal Humara Kya Batayen
Tumse Bhi Bura Hai
Jab Se Tumse Ishq Hua Hai
Tumhara Hi Khayal Hai

तुम जहां भी हो
सिर्फ हमारे लिए बने हो
हमारी इस जिंदगी में
सिर्फ तुमसे इश्क है
Tum Jahan Bhi Ho
Sirf Humare Liye Bane Ho
Humari Is Jindagi Mein
Sirf Tumse Ishq Hai

तेरे बिना इश्क का क्या हाल है
ना हमें सुकून है, ना हमें खुशी है
Tere Bina Ishq Ka Kya Hal Hai
Na Humen Sukun Hai, Na Humen Khushi Hai

Ishq Shayari

1 thought on “Ishq Shayari | इश्क़ पर बेहतरीन शायरी”

Leave a Comment