2 Line Shayari | दो लाइन की बेहतरीन शायरियां

2 Line Shayari

यादों में उनकी, हमारी
आँखों से आँसू बहते हैं
Yaadon Mein Unki, Humari
Aankhon Se Aansoo Bahate Hain

खूबसूरत सा पल
जो वक्त के साथ बदल गया
Khubsoorat Sa Pal
Jo Waqt Ke Saath Badal Gaya

मेरी जिंदगी अधूरी ही सही
तेरे साथ बिताए वक्त आज भी हसीन है
Meri Jindagi Adhuri Hi Sahi
Tere Saath Bitaye Waqt Aaj Bhi Haseen Hai

किसी ने सच कहा है कि
सच्चा प्यार हर किसी को नहीं मिलता
Kisi Ne Sach Kaha Hai Ki
Sachha Pyar Har Kisi Ko Nahin Milata

जब से तुमको खोया है
तेरी यादों में हर पल रोया है
Jab Se Tumko Khoya Hai
Teri Yaadon Mein Har Pal Roya Hai

दिल कितना नाजुक है जो
दुखाने से दिल टूट जाता है
Dil Kitana Naajuk Hai Jo
Dukhane Se Dil Tut Jaata Hai

जितना भुलाने की कोषिश की
उतना तुम याद आए
Jitana Bhulane Ki Koshish Ki
Utana Tum Yaad Aaye

मेरी पलकों में छुपा है
मेरी यादों में ठहरा है
Meri Palakon Mein Chhupa Hai
Meri Yaadon Mein Thahara Hai

जिंदगी में प्यार नहीं करना
प्यार किया तो नहीं डरना
Jindagi Mein Pyar Nahin Karana
Pyar Kiya To Nahin Darana

मुझसे चहरा छुपाते क्यों हो
है अगर प्यार तो डरते क्यों हो?
Mujhse Chahra Chupate Kyon Ho
Hai Agar Pyar To Darate Kyon Ho

ये भी पढ़ें: BEST Love Shayari in Hindi 2023 | लव शायरी हिंदी में

हमने तुमसे प्यार किया है, कोई मज़ाक नहीं
चाहा तो सिर्फ तुमिको है, किसी और को नहीं
Humne Tumse Pyar Kiya Hai, Koi Mazaak Nahin
Chaha To Sirf Tumiko Hai, Kisi Aur Ko Nahin

जब से तू मेरे दिल को छू गई
मुझे किसी से मोहब्बत नहीं हुई
Jab Se Tu Mere Dil Ko Chu Gayi
Mujhe Kisi Se Mohabbat Nahin Huvi

राहों में तेरी, हम चलते हैं
तेरे ख्यालों में रहते हैं
Rahon Mein Teri, Hum Chalate Hain
Tere Khayalon Mein Rahate Hain

दिल में तेरी बातें
हर पल गुनगुनाती है
Dil Mein Teri Baatein
Har Pal Gungunati Hai

कौनसा गांव है, कौनसा शहर
कहां से हो तुम, कहां है घर
Kaunsa Gaon Hai, Kaunsa Shahar
Kahan Se Ho Tum, Kahan Hai Ghar

तुमको चाहूं, तुमको पाऊं
तुमको दिल में बसा लूँ
Tumko Chahoon, Tumko Paoon
Tumko Dil Mein Basa loon

तेरे बिना जीना मुश्किल है
मेरी जिंदगी अधूरी है
Tere Bina Jeena Mushkil Hai
Meri Jindagi Adhuri Hai

मेरी ख्वाहिश इतनी है की
ख्वाबों में तेरी हम आए
Meri Khwahish Itani Hai Ki
Khwabon Mein Teri Hum Aaye

ना दिन रुकता है नाही रात
हर पल रहना है तेरे साथ
Na Din Rukta Hai Nahi Raat
Har Pal Rahana Hai Tere Saath

भले ही तुम नजरों से दूर हो
फिर भी दिल के करीब हो
Bhale Hi Tum Nazaron Se Dur Ho
Phir Bhi Dil Ke Kareeb Ho

2 Line Shayari

Leave a Comment